Emeron Complete Haircare
Emeron Complete Haircare

5 Channel Youtube Cocok Ditonton Ketika Corona Melanda

Diposting pada

TravelOffline – Salah satu profesi menjadi seorang YouTuber memang cukup menjanjikan di tahun 2020 ini. Makanya tidak heran jika banyak kalangan artis atau actor yang mulai mencoba peruntungannya sebagai seorang YouTuber. Berkat ketenarannya, video yang diupload pun banyak mendulang viewers dan pujian dari banyak orang.

Jadi kebayang dong berapa uang yang artis ini dapatkan dari sebuah channel youtube mereka. Sejumlah pasangan artis juga tampil serasi membuat konten dalam channelnya, mulai dari candaan prank, video travel, hingga melakukan challenge bersama pasangan. Anda penasaran channel artis siapa saja yang dibilang kompak dan cocok untuk ditonton bersama keluarga.

1. Ayudia & Ditto

Pastinya anda pernah mendengar cerita cinta pasangan ini dong? Kemaren baru saja rilis film yang kedua yaitu #Temantapimenikah2 berawal dari sahabat, namun akhirnya ayudia dan ditto menjalin hubungan hingga ke jenjang pernikahan, bahkan sudah dikaruniai seorang anak lho. Pasangan ini memiliki channel YouTube yang diberinama #TemanTapiMenikah. Akun youtube milikinya berisi tentang kegiatan sehari-hari mereka.

2. Ruben Onsu dan Sarwendah

Siapa nih yang suka dengan keluarga selalu kompak satu keluarga? Ya, melalui channel youtube miliknya yang diberi nama The Onsu Family, Ruben dan sarwendah memberikan berbagai video keseharian mereka. Bahkan hingga saat ini ruben onus dan sarwendah sudah memiliki pelanggan 5,02 juta lho.

3. Baim Wong dan Paula Verhoeven

Pasangan yang satu ini baru saja melakukan pernikahan di tahun 2018 lho ini juga mulai mencoba peruntungan di dunia per YouTube indonesia. Meskipun demikian, Baim Wong dan Paula Verhoeven memiliki julukan yang unik yaitu “Bapau” ini memiliki pelanggan 9,78 juta. Jumlah subscribers yang mulai melejit disaat baim wong melakukan prank menjadi pengemis. Apalagi sekarang adanya buah hati yaitu KIANO.

4. Rafi ahmad dan Nagita slavina

Mungkin anda pernah menonton channel YouTube pasangan antara Rafi ahmad dan Nagita slavina. Dengan isi konten mengenai vlog, challenge, hingga video rekaman music yang pastinya seru. Terakhir upload ketika rafathar melakukan sunat lho.

5. Andhika pratama dan ussy sulistiawaty

Pasangan yang terkahir ada Andhika pratama dan ussy sulistiawaty yang juga beralih menjadi seorang YouTuber indonesia. Pasangan Andhika pratama dan ussy sulistiawaty ini juga termasuk yang rajin mengunggah video terbaru lho. Kontennya juga banyak banget pokoknya anda wajib nonton jika anda penasaran hehe.

Selain daftar channel Youtube rekomendasi diatas tentang kehangatan keluarga, dengan menonton YouTube dirumahaja kita dapat membunuh pertumbuhan virus corona dan mendukung seruan pemerintah untuk Stay at Home, kita juga diwajibkan sehat lho. Baik itu sehat fisik dan rohani, kalo rohani sudah jelas memperbanyak ibadah dan berdo’a agar pandemi corona ini segera berakhir.

emeron

Jika sehat fisik sih kita harus menjaga kesehatan dan kebersihan, salah satunya dengan mandi secara teratur. Dengan mandi secara teratur tentunya tentunya dapat membersihkan tubuh dari kotoran, bakteri hingga virus yang menempel di tubuh. Dan jangan lupa untuk menggunakan shampo dari Emeron Complate Haircare, karena dengan kandungan Emeron di dalamnya dapat membersihkan kotoran secara merata termasuk virus dan bakteri.

#DirumahAja #DengarkanHatimu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *