5 YouTuber Ganteng dan Humoris Seluruh Dunia
5 YouTuber Ganteng dan Humoris Seluruh Dunia

5 YouTuber Ganteng dan Humoris Seluruh Dunia

Diposting pada

TravelOffline – Tahun 2020 ini bahkan beberapa tahun terakhir, Platform Youtube (YT) sangat terkenal dan berjaya bahkan bisa dibilang penghancur keberadaan televisi nasional.

Bukan hanya di Indonesia melainkan di seluruh dunia.

Keberhasilan Youtube terjadi karena banyak sekali content creator yang berhasil menciptakan konten-konten kreatif, menghibur dan mendidik.

Dari sekian banyak channel YT, kali ini Penulis akan memilih 5 YouTuber Dunia yang Ganteng dan Juga Humoris. Penasaran siapa saja sih YouTuber itu? Simak uraiannya berikut ini.

1. Cameron Dallas

Cameron terkenal dunia yang jago humoris pertama dalah Cameron Dallas.

Pria asal Amerika Serikat ini sudah cukup lama membuat video di YT. Kemungkinan, ia telah berkecimpung di platform tersebut selama 5-6 tahun.

Kini, Cameron sudah semakin tenar dan bahkan menjadi model di beberapa fashion ternama dunia, salah satunya Dolce and Gabbana.

2. Nigahiga

Nigahiga terkenal dunia selanjutnya adalah Nigahiga yang kini telah diikuti lebih dari 21 juta subscribers.

Ryan, pemilik channel, memang paling jago bikin para fansnya ketawa ngakak. Betapa tidak, ia selalu membuat video yang bagus.

Karena mementingkan kualitas, ia hanya mengupload video baru satu atau dua kali setiap minggunya.

Selain itu, pria keturunan Jepang ini tidak lupa membuat program khusus untuk para fansnya berjudul ‘Dear Ryan’.

3. Zach King

Zach King tidak boleh dilupakan dari daftar Zach King terkenal di dunia yang paling jago humoris.

Pria berusia 28 tahun ini dikenal sebagai tukang sulap digital. Setiap video yang dikeluarkannya, berhasil menarik ratusan hingga jutaan viewers.

Tak ayal hingga saat ini, subscribers dari Zach King sudah hampir menyentuh angka 6,9 juta.

4. PeWDiePie

Ngomongin PeWDiePie terkenal di dunia yang jago humoris selanjutnya gak pas kalo tidak memasukkan nama Felix Kjellberg a.k.a PewDiePie.

Gimana enggak, pria asal Swedia ini merupakan rajanya YT dengan total subscriber mencapai 104 juta!

PewDiePie selalu menghibur melalui video kocaknya saat memainkan game-game di komputer.

Sedikit bocoran, penghasilan pria yang hobi main Minecraft ini bisa mencapai ratusan miliar rupiah lho perbulannya.

Baca juga: Jangan Sampai Terlewat, Ini 7 Drama Korea Yang Akan Tayang Di Bulan Juli 2018

5. Smosh

Smosh terkenal terakhir yang jago humoris adalah Smosh.

Diciptakan oleh dua sekawan bernama Anthony dan Ian, Smosh ini tercipta sejak tahun 2005. Kala itu, YT baru lahir namun mereka sudah membuat konten.

Wah, ini baru yang dinamakan dedikasi tanpa batas. Bener gak guys?

Di setiap videonya, Smosh seringkali membuat jokes-jokes yang konyol yang bisa bikin ngakak sampe guling-guling.

Nah, itu dia beberapa content creator terkenal dan juga humoris. Mereka membuktikan jika tampan saja tidak akan menarik perhatian apabila tidak mempunyai selera humor.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *