Suka Makan
Suka Makan

Suka Makan? Coba Anda Lihat 8 Food Vlogger Ini

Diposting pada

TravelOffline – Kalau ngelihat content creator yang ngebahas makanan Indonesia, pastinya bikin laper. Apalagi kalau ngeliat content creator itu makan. Duh, pastinya jauh lebih ngiler.

Pasti Anda pernah nonton content creator yang ngebahas makanan Indonesia, kan? Gak cuma makanan Indonesia aja, makanan dari luar negeri semisal Samyang atau Ramen gak luput dibahas oleh content creator ini.

Nah, bagi Anda yang mau cari inspirasi atau doyan banget makan, ini 7 content creator Indonesia yang ngebahas makanan, dan pastinya bikin Anda mendadak laper!

1. Tanboy Kun

Bagi Anda yang udah familiar sama Tanboy Kun alias Bara Ilham, pastinya tau dong? Yups, di channel Youtube ini, Anda akan dibuat ngiler sekaligus geleng-geleng kepala!

Soalnya nih, channel Youtube yang udah punya lebih dari 1 juta subscribe ini, dikenal suka banget makanan pedas dan dengan porsi yang besar!

Duh, apakah kira-kira Anda mau menantang Tanboy Kun?

2. Gerry Girianza

Kalau content creator yang satu ini, bakal ngajak Anda ke tempat-tempat kuliner yang wajib Anda kunjungi pastinya.

Selain itu nih, Gerry Girianza juga sering banget kolaborasi sama Tanboy Kun, makan-makanan dengan porsi besar dan super pedas!

Coba deh, kepoin channel Youtubenya yang subscribernya hampir 300 ribu, gimana aksi keduanya saat makan bersama.

3. Ria SW

content creator cewek yang satu ini, bakal ngajak Anda jalan-jalan dan nyobain kuliner-kuliner baru. Anti banget jaim cewek yang satu ini!

Pastinya, ngeliatnya ada dijamin bikin ngiler! Duh, jadi baper juga malah!

4. Ken & Grat

Kalau Channel yang satu ini, Anda bakal diajak jalan-jalan sekaligus kulineran sama sepasang manusia yang doyan makan ini.

Pokoknya, informasi seputar lokasi kuliner dan soal rasa, bakal dikasih tahu sama dua sejoli yang udah punya hampir 600 ribu subscribe ini!

5. Matkiding

Di channel yang udah punya subscribe hampir 500 ribu ini, bakal ngajak Anda untuk menikmati makanan pinggir jalan alias street food.

Mulai dari informasi lokasi, sampai dengan harga-harga dan detailnya, bakal dikasih tahu sama matkiding!

6. MGDALENAF

Kalau content creator cantik yang udah punya 285 ribu subscribe ini, tentunya juga bakal ngajak Anda buat menikmati makanan paling enak.

Selain itu, di channel Youtubenya juga ngajak artis semisal Shandy Aulia, Prilly, dan juga battle makan sama Tanboy Kun!

7. Shely Che

content creator cantik yang satu ini tetap langsing walaupun dia hobi banget makan, lho!

content creator dengan subscribe mencapai 227 ribu ini, pastinya bakal ngajak untuk menikmati rasa makanan yang dipesannya.

8. Hari Jisun

Kalau content creator satu ini adalah content creator asal Korea yang cinta banget sama Indonesia, lho!

Di channel Youtubenya yang udah mencapai 572 ribu subscribe, dia selalu tampil bersama adiknya Junsu Moon.

Selain sama adiknya, dia juga pernah tampil dan mengajak mamanya untuk mencicipi makanan khas Indonesia, lho!

Wah, bener-bener bikin laper ya, guys!

Coba deh, Anda kepoin langsung akun-akun Youtube di atas, biar dapet inspirasi soal makanan pastinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *