HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Full Libas Game Berat

Traveloffline.us - HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Full Libas Game Berat. Sejak tahun 2019 lalu, perkembangan mobile game bagaikan bola salju, semakin berputar jatuh semakin besar perkembanganya. Jadi tidak heran jika pada tahun 2021 ini banyak sekali bermunculan game-game dengan spesifikasi hardware yang berat. Seperti Genshin Impact dan Life After.

HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Full Libas Game Berat

Nah kira-kira ada nggak yah Hp Gaming 2 Jutaan yang bisa main game tersebut? Yuk kita cari daftar hapenya dibawah!

HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Full Libas Game Berat

HP Gaming 2 Jutaan, Dilansir dari  Apkmod.id memang jadi idaman yah! Harga yang masih tergolong murah dan terjangkau juga bundling teknologinya yang setara HP gaming mahal. Yuk langsung aja kita cek! Ada nggak hp 2 jutaan untuk genshin impact yang kamu inginkan? Berikut dibawah ini adalah Daftar HP Gaming 2 Jutaan.

Realme Narzo 20

Hape ini memiliki Slogan tersendiri dari saya, yaitu “Gaming sekalian Ngantor” karena seriusan deh! HP Gaming 2 Jutaan ini nggak ngotak banget! Dengan harga Rp. 2.199.000 Hp ini udah bisa ngasih Spesifikasi Dewa banget! Kamu bisa cek Spesifikasi lengkapnya disini atau kamu bisa cek langsung dibawah!

SPESIFIKASI

Realme Narzo 20 ini, kalau menurutu saya pribadi wajib banget masuk hp gaming 2 jutaan 2021 Awards! Karena kelebihan dan hal-hal lainnya!

Baterai Realme Narzo 20 ini bongor banget! Bisa banget buat dukung performa hadrwarenya, Baterai dari HP gaming 2 jutaan ini sekitar 6000 mAh dilengkapi juga dengan 18 W Quick Charge Type C.

Lanjut ke HP Gaming 2 jutaan selanjutnya sob! Infor lebih lanjut bisa cek Spefisikasinya yah!

Realme Narzo RAM 4GB ROM 128GB

Masih dengan Narzo Club Bos! HP Gaming 2 jutaan ini, bisa bikin pengalaman gaming kamu special! Dengan dapur pacu sebesar 4GB dan penyimpanan sebesar 128 GB bisa banget bantu kamu buat menikmati pengalaman bermain game yang sebenarnya!

Lebih lengkap tentang Realme Narzo Ram 4gb Rom 128gb bisa kamu lihat di spesifikasi dibawah ini yah!

SPESIFIKASI

Ada nilai A+ yang saya berikans secara pribadi ke HP gaming 2 jutaan ini, dengan harga sekitar Rp. 2.999.000 HP ini sudah bisa memberikan kelebihan :

  1. Prosesor octa-core
  2. Kartu grafis gpu arm mali-g52 untuk gaming
  3. Kapasitas baterai yang besar yaitu 6.000 mah
  4. 3 lensa pada bodi belakang
  5. Kualitas layar hd+ yang berukuran 6,5 inci fhd plus 90hz

Dan nilai B- yang saya berikan karena, kekurangan yang ada di HP gaming 2 jutaan ini, yaitu :

  1. Tidak dilengkapi Gorilla Glass
  2. Tidak memiliki fitur pendingin
  3. Bodi nya terlalu tebal

Tapi overall HP Gaming 2 jutaan ini bisa banget buat dijadikan teman main terbaik kamu! Gensin Impact? Nggak ada yang lebih berat lagi?

Lanjut ke HP Gaming 2 Jutaan selanjutnya yuk!

Infinix Note 7

Ram 6 GB dan Penyimpanan 128 GB, di HP Gaming 2 jutaan? Infinix Note 7 jawabanya! Salam hangat untuk para pengguna Infinix! Saya dari awal kemunculannya sudah menggunakan Infinix, yang waktu dulu benar-benar belum terlalu dikenal. Pengalaman yang diberikan dari HP infinix menurut saya pribadi sangat mengagumkan.

Dan sekarang, Infinix meluncurkan HP gaming 2 jutaan dengan Infinix Note 7 nya! Yuk intip Spesifikasinya dibawah ini!

SPESIFIKASI

Dengan harga Rp. 2.200.000 HP Gaming 2 jutaan ini bisa memberikan kamu banyak kelebihan, seperti yang bisa kamu lihat pada spesifikasi diatas.

Hp gaming 2 jutaan 2021 Awards, mungkin juga bisa memasukan Infinix Note 7 ini sebagai salah satu nominasinya!

Oke deh, sekian dulu artikel dari saya tentang Hp Gaming 2 jutaan, kalau sudah punya uang untuk beli, jangan lupa untuk berhati-hati dalam bertransaksi!

Masih mau lanjut dan tau lebih banyak Hp Gaming 2 Jutaan yang lainnya? Jangan lupa untuk ikuti blog ini yah! Dapatkan informasi bermanfaat lainnya juga disini!

Terima kasih sobat telah membaca artikel "HP Gaming 2 Jutaan Terbaik Full Libas Game Berat" Semoga informasi di atas bermanfaat. Sobat tidak diperbolehkan untuk menyalin (copy-paste) segala dan keseluruhan konten Traveloffline.

BACA JUGA

Comments